Телефоны «горячей линии» по вопросам организации питания:
Гришилова Оксана Валерьевна, и.о. заведующей 8 (950) 99-099-80
— Муниципальное казённое учреждение
«Управление образования Енисейского района»8 (39195) 2-80-14
Управление Роспотребнадзора по Красноярскому краю:
тематические горячие линии:+7 (391) 226-89-50
Министерство образования Красноярского края:
обеспечение горячего питания тел.+7 (391) 221-03-12
Информация о поставщиках продуктов питания.
Основные продукты питания; поставщик
Индивидуальный предприниматель – Старикова Наталья Ивановна
Хлеб, поставщик:
Индивидуальный предприниматель – Лошкарева Любовь Ивановна
Приказ о создании бракеражной комиссии
План работы бракеражной комиссии
Положение бракеражной комиссии
Приказ о создании комиссии родительского контроля
Положение о порядке проведения и доступа родительского контроля
446-п от 27.05.21 стоимость дневного рациона -2021г.
Плата за присмотр и уход 676-п, 719-п -2021 год
План мероприятий по контролю организации питания в ДОУ
Отчет по проведению родительского контроля в ДОУ
Мониторинг мнения родительской общественности о качестве питания в ДОУ
СЕРТИФИКАТЫ обучения ОСНОВЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ в ДОУ
26.05.2023г. в детском саду прошел тематический день здорового питания
«И вкусно, и полезно!».
Цель: создание осознанной у детей и родителей потребности придерживаться здорового питания.
Мероприятия, проводимые в День здорового питания.
Беседа: «Витамины всем нужны, витамины всем важны»
Д.игра «Полезная и вредная еда»
Аппликация «Витаминная корзинка»
Д.игра « Сделаем витаминный салат»
Буклеты «Питание дошкольников».
Стенды «Правильное питание»
Муниципальный конкурс
«Лучшая организация детского питания среди ОУ ДОУ » 2022г.
2.1.Оснащение Пищеблока
2.3 Личная гигиена воспитанников
2.4. Информационные стенды по здоровому питанию
3.2 Уровень профессионализма работников пищеблока
4.2 Приготовление и сервировка завтрака
4.1 Мероприятия проведенные в 2020, 2021, 2022 годах
Экскурсия на кухню детского сада
4.2. Приготовление горячего завтрака. Сервировка стола завтраком
5.1. Мероприятия по формированию навыков культуры питания
5.3. Положительные отзывы о качестве питания в ДОУ
5.4 Работа с родителями по пропаганде здорового питания